Консультация адвоката при вызове в обэп спб

Права при даче объяснений в обэп

Высочайшая квалификация и многолетний опыт адвоката позволяет предложить комплекс услуг по защите бизнеса и его оптимизации. Вызывают в обэп для дачи разъяснения Нашла в почтотвом ящике повесткуВ ней написано, что в соответствии со ст.

188 УПК РФ надлежит явиться в ОБЭП КМ РУВД СПб для допроса (опроса) в качестве по материалу.

«по материалу» — написано ручкой. Не понимаю, что значит «по материалу» Могу ли я не ходить? полиция запрашивает документы: основания и какие действия нужно предпринять, ответственность за отказ в предоставлении документов.

проверка обэп (оэб или уэб и пк мвд): основания и сроки проверки, что делать.

— посещение подсудимого в следственном изоляторе. Защита по уголовному делу интересов доверителя в суде надзорной инстанции — подробное изучение материалов уголовного дела; — подготовка, составление и подача жалобы в порядке надзора; — посещение осужденного в местах отбытия наказания.

Защита по уголовному делу интересов потерпевшего на любой стадии уголовного процесса — подготовка, в рамках уголовного дела, заявлений, ходатайств и жалоб в интересах доверителя; — защита интересов потерпевшего по уголовному делу на стадии дознания, предварительного следствия; — защита интересов потерпевшего по уголовному делу в суде общей юрисдикции, апелляционной, кассационной инстанциях; — представительство по уголовному делу в качестве потерпевшего, по делам частного обвинения, в мировом суде.

Защита в ходе проверки ОБЭП (УЭБиПК)

Основная задача ОБЭП (УЭБиПК) – организация предупреждения, выявления, пресечения и раскрытия преступлений экономической и коррупционной направленности, а также выявление и установление лиц, их подготавливающих, совершающих или совершивших.

Далее мы расскажем подробно:

Основные «симптомы» проверки следующие:

Почему именно НАШИ АДВОКАТЫ могут помочь Вам в связи с проведением проверки сотрудниками ОБЭП?

Мы полностью возьмём неприятное общение с ОБЭП на себя.

Безусловно, согласование стратегии такого взаимодействия и постановка задач останутся за Вами.

Также в числе прочего мы можем на высоком профессиональном уровне выполнить следующее:

К примеру: неоднократно имели место ситуации, когда замечания адвокатов к протоколу были равны или превышали по объёму основной текст.

3.

При поступлении в организацию запроса о предоставлении сведений и документов будут даны конкретные рекомендации по подготовке ответа в целях нивелирования возможных негативных последствий или адвокаты сами подготовят проект ответа.

При необходимости получить дополнительное время адвокатами направляются письма инициаторам запроса в целях уточнения ряда вопросов.

4. Адвокаты будут присутствовать на каждом опросе (допросе) сотрудника предприятия, подготовят его к этому мероприятию, на законных основаниях в ряде случаев вообще предотвратят необходимость следования в ОБЭП для дачи объяснений.

5.

Проведём комплекс мероприятий в целях скорейшего возврата изъятых во время проверки документов, предметов, товаров.

6. Изучим и проанализируем материалы ведущейся в ОБЭП проверки, документы, приобщённые к надзорному производству в прокуратуре.

7.

В случае наличия в материалах проверки актов исследований (заключений экспертиз), при необходимости организуем подготовку рецензий либо назначение альтернативных исследований (экспертиз).

9. Добьёмся назначения служебных проверок и привлечения виновных должностных лиц ОБЭП к ответственности, в том числе уголовной, для чего по вопиющим фактам нарушений будет инициировано возбуждение уголовных дел.

10. Побудим ОБЭП завершить проверку в кратчайшие сроки и забыть дорогу к предприятию на будущее.

12 летний опыт ведения сложных уголовных дел

С.

органами следствия обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ст.

132 ч.3 п. «в» УК РФ. Адвокат вступила в данное дело на стадии предварительного расследования. Адвокатом была выбрана правильная тактика защиты, заявлены необходимые ходатайства о вызове дополнительных свидетелей защиты, собраны многочисленные сведения, характеризующие личность С. Адвокату удалось убедить Дзержинский районный суд назначить С.

наказание не связанное с лишением свободы, в то время как государственный обвинитель просил суд назначить С.

наказание в виде 10 лет лишения свободы.