Подала на элементы после восьми лет развода

Взыскание алиментов за прошедший период

Единственное ограничение – алиментное соглашение не должно ухудшать материального положения ребенка по сравнению с тем, какое было бы обеспечено судебным решением. Если же условия алиментного соглашения не удовлетворяют одного из родителей, он может оспорить их в судебном порядке.

А если предусмотренные соглашением условия не выполняются, с помощью судебных приставов можно добиться принудительного выполнения. Согласно перечисленным выше условиям, необходимо предоставить суду доказательства, что за последние три года предпринимались попытки получить алименты, но ожидаемого результата не принесли – добиться алиментных выплат не удалось.

Подала на элементы после восьми лет развода

За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г.

v.3.4.209

его жена сразу подаст встречный — и будет у вас на ребенка 16% от его официальной зп (на трех детей 50% в сумме)

про то, что вам надо-на универ и тд -это ваши трудности. у нас в стране бесплатное образование и медицина, все платное -ваше желание и папа не обязан его разделать.а то еще и запрет на выезд напишет

Вы просто зажрались! И причем зажрались конкретно!

Я думаю,что вы х.

получите,если официальным путем пойдете! На истину Я не претендую)).

Если же мать тех 2 детей тоже подаст на алименты, то и того меньше будете получать.

Только уже никаких доп.ю копеек и по 60 тыщ перечислений хотя бы раз в год

вы подсчитайте, может 60 тыс в год-это и есть ваши алименты?

а то, подав иск вы еще сына и без наследства от отца оставите

За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г.

v.3.4.209

Алименты после развода в 2019 году

В подавляющем большинстве случаев, мужчина не может самостоятельно отказаться выплачивать алименты. Даже в том случае, если он потерял работу или иной источник дохода, выплаты все равно придется совершать. Освободить от выплат может только суд в исключительных ситуациях.

Тоже самое касается ситуаций, когда ответчик на работе получает выходное пособие при увольнении, материальную помощь или деньги на отпуск. В этих случаях тоже нужно совершать выплаты. При этом помните, если должнику увеличивают зарплату или ваш ребенок является инвалидом, вы можете требовать и увеличения размера алиментов.

В каких случаях выплачиваются алименты на содержание жены до 3 лет, исполнившихся ребенку

Если это условие не соблюдено, то есть вероятность признать соглашение недействительным.

Документы, обязательные для оформления алиментов на жену и ребенка: 2) свидетельство о рождении ребенка либо 3) справка из женской консультации с указанием срока беременности, 4) свидетельство о заключении брачного союза (если брак еще не расторгли), 5) свидетельство о расторжении брака (если брак уже расторгнут) (об оформлении развода при наличии детей читайте подробнее в нашей статье), 6) справка с места жительства ответчика, 7) сведения об отсутствии дохода или низком доходе у матери ребенка (справка с места работы о нахождении в декретном отпуске, справка из соцзащиты о размере пособия и т.

Какие документы нужны на алименты после развода

Основаниями для назначения финансовой поддержки супруги являются следующие ситуации:

Жене-инвалиду суд может отказать в выплате алиментов при разводе, если брак продлился менее 5 лет или травма получена в результате личного злоупотребления спиртными напитками.

Документы на алименты на ребенка после развода дают возможность зафиксировать сумму и порядок удержаний:

Начисление может проходить в следующих формах:

Документы на алименты на ребенка после развода предполагают следующий перечень:

Дополнительно для назначения алиментов после развода может потребоваться предоставить расчет необходимой суммы, указать сумму доходов ответчика (при наличии информации).

Подготовленные документы подаются в мировой суд, территориальность которого определяет истец.

Пакет бумаг направляется в канцелярию почтой или относится лично.