Программа переселения в татарстан 2019

Правительство России

Об утверждении программы Республики Татарстан по оказанию содействия добровольному переселению соотечественников, проживающих за рубежом

Подписанным распоряжением согласовывается проект государственной программы Республики Татарстан «Оказание содействия добровольному переселению в Республику Татарстан соотечественников, проживающих за рубежом, на 2019–2019 годы» (далее – программа).

Программа разработана в соответствии с типовой программой субъекта Федерации по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом (утверждена распоряжением Правительства от 27 декабря 2012 года №2570-р).

Реализация региональной программы переселения позволит привлечь в Республику Татарстан в 2019–2021 годах 300 соотечественников.

Для системного поиска перейдите в раздел «Поиск по всем документам»

Календарь документов работает только для информации об избранных документах. Для системного поиска перейдите в раздел «Поиск по всем документам».

С помощью этого календаря поиск осуществляется в рамках текущего раздела. Для поиска по всему сайту воспользуйтесь сервисом «Поиск»

На указанный Вами адрес электронной почты будет выслано письмо с подтверждением данной услуги и подробными инструкциями по дальнейшим действиям.

На указанный Вами адрес электронной почты будет выслано письмо с подтверждением данной услуги и подробными инструкциями по дальнейшим действиям.

Вы используете устаревшую версию браузера.

Для корректной работы сайта установите новую версию браузера.

16:09, 20.09.2019 // Росбалт, В России

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил программы республик Хакасия и Татарстан по оказанию содействия добровольному переселению соотечественников, проживающих за рубежом.

Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Реализация региональной программы переселения позволит привлечь в Татарстан в 2019—2021 годах 300 соотечественников.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

2019 год запомнится приговором экс-министру экономического развития Алексею Улюкаеву. Вспомним другие эпизоды кампании по борьбе со взяточничеством и мошенничеством.

В новом году России понадобится другая внешняя политика.

Та, что была унаследована от СССР, умерла, переродившись в продолжение внутренней конспирологии.

Выход на свободу нескольких влиятельных «законников» и борьба за место «босса всех боссов» исключают надежду на спокойный год в криминальном мире.

Россия вернула себе на Западе роль универсального врага.

А на Востоке вязнет в интригах в качестве не самого сильного и желанного игрока.

Насколько может вырасти курс главной криптовалюты, не обернется ли вся эта захватывающая история лопнувшим пузырем, рассуждают эксперты «Росбалта».

Власти утверждают, что отечественная экономика растет.