Согласие на обработку персональных данных бланк 2019 для родителей

Согласие на обработку персональных данных и публикацию работ

Документ формируется автоматически в личном кабинете на основании персональных данных, внесенных в личном кабинете на втором шаге регистрации (после получения логина и пароля).

Обратите внимание, в случае возникновения непреодолимых трудностей с формированием документа в личном кабинете, вы можете скачать бланк согласия ниже на этой странице, распечатать, заполнить от руки и загрузить его скан или фотографию в личном кабинете.

Подробнее о предоставлении согласия на обработку персональных данных и публикацию работ

Кто должен давать согласие?

дает участник олимпиады и его родитель (законный представитель).

Достаточно ли согласия от одного родителя?

Можно ли не давать свое согласие?

Зачем давать согласие на публикацию работ?

Согласие на публикацию работ требуется организаторам в соответствии с Порядком проведения олимпиад школьников (Приказ Минобрнауки России от 04.04.2014 N 267 в ред. от 10.12.2014 «Об утверждении Порядка проведения олимпиад школьников»)

Почему в согласии должны указываться паспортные данные?

Эти вносятся на основании статьи 9, п. 4.1 и п. 6 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Согласие на обработку персональных данных бланк 2019 для родителей

Директору муниципального казенного общеобразовательного учреждения

Новохоперского района Воронежской области «Ильменская основная общеобразовательная школа»

о согласии на обработку персональных данных

Я, ____________________________________________________________, паспорт __________

— данные свидетельства о рождении ребенка;

— паспортные данные родителей (законных представителей);

— данные, подтверждающие законность представления прав ребёнка;

— адрес регистрации и проживания, контактные телефоны ребенка и родителей

— сведения о месте работы (учебы) родителей (законных представителей);

— сведения о состоянии здоровья ребенка;

— данные страхового медицинского полиса ребенка;

— страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС) ребенка;

— данные о банковских реквизитах родителя (законного представителя);

а также на размещение на официальном сайте МКОУ «Ильменская ООШ» и в групповых родительских уголках следующих персональных:

— фотографии своего ребёнка;

— данные свидетельства о рождении ребенка.

Об ответственности за достоверность предоставленных сведений предупрежден(а).

Обработка, передача персональных данных разрешается на период посещения ребёнком учреждения, а также на срок хранения документов содержащих вышеуказанную информацию, установленный нормативно-правовыми актами Российской Федерации.

Настоящее согласие может быть отозвано путем направления мною письменного заявления не менее чем за 3 дня до момента отзыва согласия.

«_____» ________________20___ г.

__________ ______________________

Предоставленный бланк ничем не отличается от ранее опубликованных в 2019 или 2015 годах. В 2012 году форму разработали для крупных Российских корпораций, государственных органов и структур.

Примечание: Сведения вносятся собственноручно, исправления и помарки не допускаются.

Все поля должны быть обязательно заполнены, если какое-то поле не заполняется, необходимо указать – «предоставить отказываюсь».

основной документ, удостоверяющий личность (паспорт): _________________________

место проживания по регистрации: _________________________________________

(наименование документа, удостоверяющего личность)

серия ________№ ____________, выдан: _________________________________________

(орган, выдавший документ, дата выдачи)

Согласие вступает в силу с даты его подписания, действует неограниченное количество времени и может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

«___» ___________ 2019 г.

______________________________________________

Согласие родителей на обработку персональных данных ребенка

Ответы на часто задаваемые вопросы об обработке персональных данных вашего ребенка.

Данное действие необходимо в целях исполнения Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Могут ли родители (законные представители) не давать свое согласие на обработку персональных данных ребенка? Чем это грозит?