Заявление на председателя снт самоуправство

Конференция ЮрКлуба

Проблема в том, что председатель товарищества навязывает новой собственнице «целевые платежи» по 5 тыс. рублей за участок, а та отказывается, поскольку не является участником товарищества. Председатель в ответ угрожает в течение недели обрезать провода.

Сообщение отредактировал Server: 12 Август 2010 — 19:09

Попробуйте все-таки взять копию Устава на «почитать и подумать о вступлении». Иногда в Уставах СОНТ пишут оччень интересные вещи касаемо взаимоотношений СОНТ с «частниками» в области взаимоотношений по пользованию инфраструктурой.

В любом случае, на прямой конфликт с председателем правления до полной проработки вопроса я бы Вам идти не советовала.

Чревато, знаете ли.

Водой снабжается из колодца (который на своём участке), мусор вывозит сама.

Бывают случаи (правда, нечасто), когда и подстанцию свою люди заводят на садовых участках. В принципе, это возможно.

Вопрос тогда в том, можно ли принудить председателя СНТ заключить такой договор о пользовании электричеством, хотя бы через суд?

Или председатель имеет право отказаться от заключения договора?

В СНТ собственница не очень хочет вступать, поскольку деньги собираются, а расходование их неясное — дорогу не ремонтируют, ничего не обустраивают и т.п.

Московский союз садоводов

Внутри хозблока – холодильник, плита, печка-буржуйка с выходом трубы на улицу, диван в разобранном виде, завален вещами, на столе разложен инструмент, утепления и отделки не видно.

Бытовка покрыта рубероидом, обита досками сверху. Спальные места в хозблоке отсутствуют.

Имеется небольшая дровница. Заслушав пояснения сторон, показания свидетелей, оценив представленные суду доказательства по правилам ст.

67 ГПК РФ, суд приходит к следующим выводам. Как установлено в судебном заседании, Золина И.В.

является собственником земельного участка в СНТ «Сигнал» по адресу , что подтверждается свидетельством о праве собственности на землю № от ДД.

Заявление на председателя снт самоуправство

Лбщ2a┌3Ы Я8┼Йшnг▌»=⌡ц:╩┬1Ш°Am╜и╩Lдc1Г]ЦB ▌юл,√▄┬Г╗L

8╠*^ ╜≤&╣Пв©VZ9ШЗBa╔┤n≥C6уп█49с▐╜сRх÷р(yБ|x┘Нй▓b=MrBрх b≤ЙЗ╛ж2XН√e[(Ш█

Й&√G╥тР°╞∙╒t╦©.N+ЭэZы 4cb-А╪R_)s<©©а)r┐$n■fё>+■╒╒▒ОДогДu█╗_╬ж_╒оI7.┌f÷TЕLi,|А6ю╫;⌠jННа?e╨┤j╧л÷ЙуkуЪDD╡⌠»ЭD╝vD╢^:UИ!iS╩▄╙1≤V\#╦тIl├^ ░┤xмbр≥Жфс68eLт╖9╖ХРK²_╝f#I╗Vq[NнБ,I┤┌ык█t│Ч+#└dЪ!M└Mяп■О╠ рh⌡уЬяC╖╤лHв┐Rцп⌠BD╥цЧгЦШИq▌╜;⌠┬║$кJЮ/яТГ▓6╛]C ┴MKЩтФ▄$╞█ИKD█n╤16Ъa╡BZN=kщюЯ╛≤╣Г8Нчn2U=ёТyм▐щКа╬▄╢╥Р^mф,А╫■GMГ_CД║╒═63XRc%╬Д»у╞О#шneULR║┐В(=╚`c┐ yxх╞и ёП’Н∙┐≈▓╕ 1щG╙Ы&[≥ишЕ(сB┌Wd(E5А█K┴Dt3м]$М≥к].с·▀(З▐.

Согласно ст.16 п.4 №66-ФЗ в Уставе товарищества обязательно указываются меры воздействия, применяемые к членам товарищества, в том числе и за неуплату взносов.

На основании вышеизложенного и в соответствии со ст.19 п.1 пп.8 №66-ФЗ от 15.04.1998 г.ПРОШУ: 1.

Признать полностью недействительным протокол № от общего собрания членов СНТ .

2. Взыскать с СНТ в мою пользу судебные расходы в размере 200 рублей.

Приложение: 1. Исковое заявление (копия);2.

В тот же день он был опрошен оперативным работником, на место выезжал следователь. Его примеру последовали другие садоводы.

На этом дело и закончилось. Ответа до сих пор нет. Люди, приезжавшие в Апрелевский ГОМ позже, сообщили, что в отношении Сухова Д.

якобы возбуждено дело по статье 306. «Заведомо ложный донос». Официально эта информация не подтверждена.

Если вы не согласны, пожалуйста, покиньте сайт.

Вопрос юристу Связь с редакцией Поделиться Свернуть Наверх ЗАДАЙТЕ ВОПРОС здесь и сейчас Личный вопрос от частного лица(трудовые споры, соц.

3. Взыскать с ответчика в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 5000 рублей.

4. Взыскать с ответчика в мою пользу судебные расходы в сумме 600 рублей.

Приложение: 1. Исковое заявление (копия);2.

Самоуправство председателя СНТ или как уничтожают садоводов!

В состав ревизионной комиссии входят подруги, супруги, сваты и кумовья, поэтому в настоящее время отсутствует объективная и полная информация, что же на самом деле происходит в садоводстве с финансами.

В садоводстве установлен внутренний тариф по оплате за электроэнергию, с накруткой 26% на 1 квт./час за потери в проводах. Председатель возомнила себя сбытовой компанией и дерет с садоводов «три шкуры» за свет!

Председатель садоводства сама себе и работникам Товарищества назначает заработную плату, без решения общего собрания садоводов.